Freuen Sie sich auf einen Halt kurz vor der deutsch-luxemburgischen Grenze im historischen Weinanbaugebiet Tawern. Hier wurde bereits in der Römerzeit Wein angebaut. Genießen Sie nach einer Führung eine köstliche Weinprobe, bevor es weiter zu Ihrem Hotel geht. Am Abend lernen Sie die typische Luxemburger Küche kennen.
Léa Linster, die Spitzenköchin aus Luxemburg, hat seit mehr als 30 Jahren auf konstant hohem Niveau gekocht, immer mit einem Michelin-Stern und ganz viel Liebe! Nun hat ihr Sohn Louis das "Regiment" in der Küche übernommen - und wurde 2021 vom Gault&Millau direkt zum "Jungkoch" des Jahres gewählt! Inhaber eines Michelin-Sterns ist er ebenfalls, und zwar schon das 2. Jahr in Folge. Im Sternerestaurant "Léa Linster" - einer ehemaligen Tankstelle in Frisange, von Familie Linster liebevoll restauriert - erwartet Sie gastronomische Kultur und Tafelkunst inmitten idyllischer Natur. Auch bei Louis Linster haben Produktqualität und harmonische Kombinationen höchste Priorität. Wir wünschen "Guten Appetit" bei Ihrem erlesenen 5-Gang-Menu und erlebnisreiche Tage in Luxemburg!